Nuestra cocina es como nuestro gentilicio, nuestros caracteres, nuestros paisajes en fauna y flora es variada y bien sabrosa.
Pasticho de plátano
Carne al estilo llanero
Pasticho venezolano
Asado negro
Arepa pepiada
Buñuelos de yuca
Palo pique
Carne mechada
Arroz con pollo
Pastel de vegetales.
Osobuco
Lengua de res en salsa
Cruzado
Mojito de chivo en coco, piña colada, conserva de coco
Mojito en coco
Bollos pelones
Hervido de res.
Sopa de mondongo.
Quinchoncho
Ceviche
Pollo a la naranja
Mollejas
Funche
POLLO GUISADO
POLLO EN SALSA
POLLO EN SALSA ROJA
POLLO EN SALSA BLANCA
POLLO EN SALSA STROGONOFF
Arroz con auyama y salchicha
Pollo en salsa
Estofado corazon de rez
Bisteck corazon con arvejas
Pollo a la broaster
Yuca con mojo
buñuelos de yuca
MUCHACHO RELLENO
PASTEL DE PLATANO
PICADILLO LLANERO
ASADO NEGRO
POLLO AL AJILLO
POLLO GUISADO
COSTILLA DE CERDO EN SALSA
EMPANADAS PLATANOS
POLENTA
FUNCHE
LENGUA EN SALSA CRIOLLA
ceviche de pescado al estilo venezolano
BISTECK A LA CARAQUEÑA
PIZCA ANDINA
FOSFORERA ORIENTAL O SOPA MARISCOS
ARROZ CHICHIPIPI
No hay comentarios:
Publicar un comentario